当前位置: 桂风网首页 > 美丽广西展示台 > 正文

美!南宁青秀山百亩向日葵灿烂迷人引客来

来源:广西新闻网  时间:2021年05月27日 11:21

南宁市青秀山的绚烂花田里,百亩向日葵已悄然绽放,数万颗黄澄澄的“小太阳”挂在枝头,灿烂夺目。图为向日葵的特写镜头。

南宁市青秀山的绚烂花田里,百亩向日葵已悄然绽放,数万颗黄澄澄的“小太阳”挂在枝头,灿烂夺目。图为向日葵花田蓝天白云与霞光相交的美景。

广西新闻网南宁5月26日讯(通讯员 蓝庆侃 梁圣然)五月的阳光特别灿烂,南宁市青秀山的绚烂花田里,百亩向日葵已悄然绽放,数万颗黄澄澄的“小太阳”挂在枝头,灿烂夺目。

一眼望去,梯田似的层叠、金灿灿的向日葵镶嵌在绿色的田野,点缀在青山间,在蓝天白云之下,形成一道道亮丽的风景线。数百名游客漫步踏进花海,尽情欣赏抓拍。置身于金黄色的花海中,听蝉鸣夏,呼吸碧绿的芳草花香,让人忘却了城市的喧闹,心情特别放松。以花香为伴,与美景相融,举步抬头间,处处都是一帧帧美丽的画面。

初夏的时光让人陶醉。缀满枝头的向日葵如同美少女灿烂的笑容,娇俏迷人,在夕阳落日的衬托下,构成一幅绚丽多彩的金色田园景观。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com