当前位置: 柳州桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

广西将参加首届中国自主品牌博览会 14家企业参展

来源:广西新闻网-广西日报  时间:2018年03月28日 09:17

我区将参加首届中国自主品牌博览会

广西日报南宁讯 (记者 吴丽萍)3月21日,国家发改委联合中宣部、工信部、商务部等部门召开中国品牌日标识发布会,正式对外发布中国品牌日标识和2018年中国品牌日活动信息。经中共中央、国务院批准,国家发改委及中宣部等部门定于5月10日在上海联合举办首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛,届时广西将组织代表团参会。

按照博览会组委会要求和自治区相关工作部署,我区已遴选出11家区内品牌企业和3家具有发展潜力的创新型中小企业参展。目前广西成立了首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛广西筹备工作组,各项筹备工作正有序推进中。

据了解,中国自主品牌博览会展示面积约2.5万平方米,参展单位包括地方政府、中央企业、中介组织等。博览会设置中央展区、地方展区、品牌服务展区等3大展区,并配特色活动展示平台,采用现代展览展示技术和手段,展示我国品牌发展历史、发展成就、发展前景,中央企业品牌建设成绩,地方政府品牌发展工作、知名自主品牌企业品牌发展成果、创新型中小企业发展潜力,品牌服务机构能力、水平和成果等。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com