当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

桂林市临桂区六塘镇:喜迎兔年,过无邪春节

作者:於亚旗   来源:广西反邪教网   时间:2023年01月19日 11:33

广西反邪教网桂林1月19日讯(通讯员 於亚旗)2023年农历新年即将到来,为切实提高居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造天朗气清、健康和谐的新年氛围,积极构建平安和谐六塘,1月17日,桂林市临桂区六塘镇党委、政府、人大组织镇综治中心、司法所、妇联、团委、桂林银行六塘中街中小微支行等多个部门联合开展“无邪新春”反邪教宣传活动。

当日正逢年前圩日,摩肩接踵的人群、各式各样的丰富年货、此起彼伏的吆喝构筑起新年的热闹氛围。在桂林银行宣传点,前来赶圩买年货的群众争相领取反邪教宣传材料,工作人员从如何识别邪教和邪教组织、什么人容易参与邪教活动等方面生动直观地讲述了邪教的危害性,结合真实案例以圩日“平安课堂”的方式,揭露了邪教反人类、反社会的特征,严重影响社会稳定。

本次“无邪新春”宣传活动加深了群众对邪教的危害性、非法性、反动性的认识,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,为建设农文旅商高度融合发展的平安六塘打下坚实基础。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。