当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

宾阳县露圩镇在春节前夕扎实开展反邪教宣传

作者:施妮妮   来源:广西反邪教网   时间:2023年01月19日 11:30

广西反邪教网1月19日南宁讯(通讯员 施妮妮)为营造平安春节的社会环境,进一步加大反邪教宣传力度,1月13日,南宁市宾阳县露圩镇充分利用春节外出务工人员集中返乡期间,结合排查店铺是否违规售卖烟花炮竹进行了反邪教宣传。

活动期间,政府工作人员向商贩以及过往的群众宣传反邪教知识,对邪教的概念、类型、危害进行系统的讲解,给群众发放反邪教知识宣传资料,让群众能快速识破邪教与宗教的区别,以免遭受伪装成宗教的邪教蒙骗。工作人员还提醒群众对邪教言论要做到不听、不看、不信、不传,积极检举揭发邪教的违法活动,一但发现有可疑情况及时报警,呼吁大家共同抵制邪教,积极参与宣传工作,不要让邪教有可乘之机。露圩镇也将持续开展系列反邪教宣传活动,切实筑牢群众反邪教思想防线,共同营造露圩镇良好的社会新风尚。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。