当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

上林县白圩镇开展反邪教宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2022年08月05日 16:49

广西反邪教网8月5日南宁讯(通讯员 邱柳英)为进一步营造平安和谐的氛围,持续扩大反邪宣传的覆盖面,不断增强群众对邪教的防范意识,7月29日上午,南宁市上林县白圩镇综治办、司法所、桂林银行等多部门联合在繁荣社区开展以“科学幸福你我他 抵制邪教靠大家”为主题的集中宣传活动。

活动以悬挂横幅、派发宣传单、设立咨询点、有奖问答等形式进行反邪教宣传。志愿者们广泛深入地向在场群众宣传邪教的危害、如何识别邪教、遇到邪教活动怎么办等方面知识,呼吁群众相信科学,远离邪教,对邪教言论做到不听、不信、不传,树立正确的人生观。

活动共发放反邪教宣传资料200余份,使群众进一步认识了邪教组织的危害性,增强自身反邪教意识和抵御邪教侵蚀的能力,营造了浓厚的反邪防邪氛围。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com