当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

融安县长安镇召开反邪教警示教育宣讲会

来源:广西反邪教网  时间:2022年08月05日 16:48

广西反邪教网柳州8月5日讯(通讯员 覃娜)为进一步深化反邪教警示教育工作,扩大宣传教育覆盖面,营造浓厚的反邪防邪氛围,8月1日,柳州市融安县长安镇在镇大礼堂开展2022年下半年反邪教警示教育宣讲活动,镇班子领导、镇机关(含二层)全体干部职工、各村(社区)支书和一名副主任、工作队员(第一书记)参加会议。

会上,工作人员就邪教的种类、特征、危害、邪教与宗教的区别、如何辨别和抵制邪教等内容进行了全面讲解,揭示了邪教组织反科学、反人类、反社会的罪恶行径,强调了坚决抵制邪教的重要性和必要性,并提醒干部职工如发现邪教反动宣传品要及时收缴及时报警,各村(社区)结合日常其他事务,要积极开展邪教反宣品排查清理整治,并呼吁全镇干部职工要主动参与到反邪教斗争中来,坚决做维护社会和谐稳定的排头兵、正能量的传播者。

通过开展反邪教警示教育宣讲活动,让干部职工深刻的认识到了邪教组织的危害性,增强了干部职工“崇尚科学 反对邪教”的意识,营造了良好的反邪教宣传氛围,为建设平安和谐社会打下坚实的基础。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com