当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

永福县罗锦镇:反邪宣传进万家,崇尚科学入人心

作者:王基斌 阳国良   来源:广西反邪教网   时间:2022年06月23日 15:26

广西反邪教网桂林6月23日讯(通讯员 王基斌 阳国良)为进一步增强广大群众反邪教意识,营造全民参与、共同抵制邪教的浓厚氛围,6月22日上午,桂林市永福县罗锦镇政府联合相关单位在平安街开展以“反邪教宣传进万家”为主题的集中宣传活动。

活动中,工作组通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传册、手提袋和现场讲解等形式开展反邪教宣传。工作人员通过真实的案例,向过往群众讲解邪教的危害,宣讲反邪教知识,号召广大群众利用微信群、朋友圈广泛传播反邪教知识,倡导人人反对邪教,做知法守法好公民。在场群众认真聆听讲解,并在工作人员引导下积极参与网络签名活动。

活动发放反邪宣传册400余份,反邪宣传手提袋400余个,受教育群众500余人次。下一步,罗锦镇将继续开展反邪教宣传活动,深入乡村前沿阵地,筑牢反邪教的“防火墙”,建设和谐平安的社会环境。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。