当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

忻城县欧洞乡:着力构建校园反邪教阵地

作者:樊才金   来源:广西反邪教网   时间:2022年06月23日 15:21

广西反邪教网来宾6月23日讯(通讯员 樊才金)为巩固校园反邪教阵地建设,严防邪教组织的渗透,6月13日上午,来宾市忻城县欧洞乡综治中心联合派出所、司法所到欧洞乡中心小学组织召开反邪教宣传阵地构建培训会。

 

“反邪教代言人”向教职工培训校园反邪教阵地建设

培训会上,“反邪教代言人”通过讲解现实生活的真实案例,让教职工更清晰地认识到邪教组织的危害,意识到巩固建设校园反邪教阵地的重要性。教职工们纷纷表示:今后要强化使命担当,教育学生要崇尚科学、远离邪教,营造倡导文明、崇尚科学的良好校园氛围。

 

工作人员向教职工发放反邪教宣传资料

下一步,忻城县将多措并举创新反邪教宣传教育,探索把反邪教工作纳入社会基层综合治理的大框架中,集合社区村委、商会、银行、通信运营商、物流快递人员等力量,着力巩固基层反邪教阵地的建设。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。