当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

浦北县:为步入社会的技校毕业生指引健康人生路

作者:王文伟   来源:广西反邪教网   时间:2021年06月10日 10:22

    广西反邪教网钦州6月10日讯(通讯员 王文伟)为切实增强即将步入社会的职业技术学校毕业生的识邪、拒邪、反邪能力,5月30日,浦北县委政法委在浦北县一职校毕业生校园招聘会现场,借人流量大的契机,向广大毕业生开展反邪教知识宣传。

    活动中,工作人员设置咨询站点,悬挂反邪教横幅,展出宣传展板,发放反邪教宣传资料,为参加招聘会的毕业生群体讲解邪教的本质、种类、特征、危害、防范方法等反邪教知识,增强毕业生群体识别和抵制邪教能力,调动其参与平安建设的自觉性和主动性。 

    宣传活动受到了毕业生们的积极评价:“反邪教宣传给即将步入社会的我们再次上了一堂人生课,让我们深化了对邪教危害性的认识,提高了我们步入社会后鉴别是非善恶的能力,为我们指引了健康的人生路!”

    此次活动共发放反邪教宣传资料400多份,反邪教宣传手提袋200多个。


活动深受欢迎,咨询点人潮涌动

         同学们积极参与活动,主动协助工作并与工作人员合影                    

           工作人员向同学们发放宣传资料                 


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。