当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

岑溪市三堡镇开展反邪教宣传活动

作者:黄廉凯   来源:广西反邪教网   时间:2021年06月10日 10:22

广西反邪教网梧州6月10日讯(通讯员 黄廉凯)6月7日,岑溪市三堡镇党委副书记钟良松、在家班子以及镇综治办、司法所、武装部、派出所等职能部门负责人开展2021年反邪教宣传活动,向当地群众普及反邪防邪知识。

镇党委副书记钟良松对身边的群众说:“遇到邪教骗人的时候,要保持高度警惕,第一时间报告政府,做到不听不信不传,平时也要注意身边的亲朋好友,遇到类似情况时及时劝告,千万别上当受骗……”

活动现场气氛热烈,镇领导和干部们与群众面对面沟通,以通俗易懂的语句,结合各种例子,向群众普及什么是邪教,邪教如何哄骗群众,遇到邪教怎么办等反邪知识,向群众讲明群众邪教的危害,要坚决远离邪教。同时倾听群众疑问,在答疑解惑的过程中进一步加深群众对反邪教工作的认识,并向群众发放了反邪教宣传资料。

此次宣传活动共发放宣传资料1000余份,接待群众480余人次,进一步扩大了反邪教宣传覆盖面,增强了群众的邪教防范意识和行动自觉,营造了三堡全民防邪的良好社会氛围。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。