当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

上林县巷贤镇结合度假区开园庆典开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2020年01月22日 10:28

广西反邪教网上林1月22日讯 (通讯员 卢甘霖) 为进一步增强广大群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的意识和能力,营造安定、祥和、喜庆的节日氛围,1月18日,南宁市上林县巷贤镇以大庙江生态度假区开园庆典暨首届桃花旅游节为契机,联合综治办、禁毒办在园区内开展反邪教宣传活动。

活动现场,工作人员向来访的游客发放反邪教宣传资料、宣传小礼品,为游客介绍邪教组织的基本特征及其本质危害,并开展反邪教知识小问答与游客互动,教育引导广大游客群众认清邪教组织的真实面目和现实危害,倡导群众增强反邪教意识,共同抵制邪教。

通过此次宣传活动,有力提高了广大群众反邪防邪能力,大家纷纷表示将会从自身做起,自觉抵制邪教的侵蚀和渗透,主动检举、揭发邪教的违法犯罪活动,维护家庭和谐、社会稳定。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com