当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

广西防城港市集中开展涉邪人员走访帮教工作

来源:广西反邪教网  时间:2019年11月08日 15:50

广西反邪教网防城港讯(通讯员 林子函)为做好原涉邪人员的巩固工作,深入了解涉邪人员回归社会后生产、生活情况。9月16日,防城港市委政法委陆续组织下辖各个县市区集中开展涉邪人员走访帮教工作。

在这次回访工作中,各个县市区政法委工作人员来到每一个涉邪人员家中,送上了慰问品、慰问金。同时,进一步探询涉邪人员最近的生活状况和生活中的困难,耐心地听取涉邪人员及其家人的诉求,并向涉邪人员及其家人讲解相关法律法规和方针政策。鼓励他们要相信科学,勤劳致富,有什么困难也可以及时向村乡两级反映,不要相信邪教的歪门邪说。

通过这走访活动,有效增强了涉邪人员和其家人的反邪意识,也促进了帮教干部与涉邪人员的相互沟通和理解,为推进平安防城港市建设奠定了坚实的基础。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com