当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

桂林市灌阳县开展反邪教宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2019年11月08日 15:49

广西反邪教网桂林11月7日讯(通讯员 胡航)为进一步增强居民群众防邪、反邪的思想意识,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围,切实增强居民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的乡镇环境,近日,桂林市灌阳县灌阳镇综治办带头,镇团委、妇联、司法所、派出所协助,在大市场小广场中开展反邪教宣传。工作人员通过发放反邪教知识手册、引导群众参与反邪教网络签名等形式进行宣传,倡导群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。使广大居民群众认识到宗教与邪教的不同,认识邪教的危害及非法性、反动性,提高辨别能力。

反邪教宣传资料

反邪教宣传活动现场

    此次活动在灌阳镇掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,提高居民群众对邪教组织骗人害人的本质认识,增强了大家遵纪守法的自觉性。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com