当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

八步区里松镇开展反邪教网络签名活动

来源:广西反邪教网  时间:2019年09月11日 10:28

广西反邪教网贺州9月11日讯 (通讯员 林芃) 为了增强广大群众防邪、反邪教思想意识,提高自觉防范抵制邪教侵蚀的能力,创建文明和谐的乡村环境。8月29日上午,八步区里松镇政府工作人员利用圩日发动群众在微信上开展反邪教网络签名活动。

工作人员引导大家关注“中国反邪教”、“桂风起”微信公众号,并耐心指导每一位群众进行“对邪教说不”、“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名,认真地讲解邪教的危害、识别抵御邪教的方法以及遇到邪教活动如何举报等相关知识。

此次活动进一步深化了群众对邪教的认识,大家纷纷表示,以后要提高警惕,保持清醒头脑,带动家人亲友一起参与反邪教网络签名活动,与邪教划清界线,对邪教不听、不信、不传、不参与。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com