当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳州阳和工业新区借助居民代表大会进行反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2019年08月13日 13:05

广西反邪教网柳州8月12日讯(通讯员 黄惠玲)为进一步深化辖区反邪教宣传工作,增强辖区居民群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反对邪教氛围。8月2日,柳州市阳和工业新区春苑社区以召开居民代表大会为契机,向居民代表进行反邪教宣传。

活动现场,阳和工业新区春苑社区的工作人员一边给到场的居民发放了反邪教警示教育的宣传页,向大家介绍邪教的特征、危害、种类,一边引导居民扫码参与“广西文明家庭拒绝邪教”、“对邪教说不”网络签名活动中。最后,还不忘提醒大家在遇到邪教活动时,要做到不听、不信、不传,一旦发现有邪教活动要及时向公安机关报告。

通过此次活动的开展,拉近了社区与居民的距离,提升了反邪教知识知晓率。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com