当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

象州县举办反邪教协调员培训班

来源:广西反邪教网  时间:2019年06月12日 08:48

广西反邪教网象州6月12日讯 (通讯员 潘凤琳)为进一步提高反邪教协调员的业务能力,6月10日,象州县委政法委与县委组织部联合举办象州县2019年反邪教协调员培训班,来自各村委(社区)共118名反邪教协调员参加这期培训班学习。

这次培训班的目的旨在进一步强化学员对反邪教工作的认识,提高政治站位和工作能力,切实推动基层基础工作;要坚持源头治理,创新宣传教育,切实把邪教问题管住管好,力争使我县反邪教工作再上一个新台阶。

县委政法委副书记在培训会上进行动员和宣讲,并结合该县的实际情况,向学员讲述近年来开展反邪教工作情况,分析当前反邪教工作的形势和面临的问题,并就下一步如何做好反邪教工作展开培训。

培训期间,工作人员向参训人员发放反邪教宣传资料和“文明家庭拒绝邪教”网络签名活动流程,引导学员参与反邪教网络签名活动,广大学员纷纷表示,今后要带头做好防邪反邪工作,时刻保持清醒头脑与邪教组织坚决作斗争。

培训现场

培训现场

参训人员在认真聆听

工作人员讲解网络签名的意义

工作人员发放宣传资料和网签流程

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com