当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳州市鱼峰区开展青少年反邪教宣传教育活动

来源:广西反邪教网  时间:2019年05月13日 16:00

广西反邪教网柳州5月13日讯(通讯员 霍媛)5月6日下午,柳州市鱼峰区龙擎苑社区联合鸡喇派出所、柳州二十四中共同开展青少年反邪教宣传教育活动。通过发放反邪教宣传手册、现场讲解等形式开展教育宣传。辖区民警为学生们讲解了毒品危害及什么是邪教、邪教的危害及如何防邪、拒邪等内容,让青少年对禁毒、扫黑除恶、反邪教有了更深的认识,增强了青少年拒毒防邪扫黑的意识和能力,营造了抵制邪教的校园氛围。此次活动起到了良好的宣传、教育作用,受到了师生们的热烈欢迎。学生们纷纷表示,今后在加强学习的同时,追求健康、积极向上的生活,从思想和行动上坚决抵制毒品、邪教的侵蚀,同时积极向亲人、邻居宣传禁毒、扫黑除恶、反邪教知识。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com