当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

桂林荔浦市荔城镇开展反邪宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2019年04月11日 11:17

    广西反邪教网桂林4月2日讯(通讯员何桂钦 蒙林玉)2019年3月26日,桂林荔浦市荔城镇结合交通安全,禁毒,法治教育在荔城一小开展了以“崇尚科学关爱生命,拒绝邪教,做文明家庭”为主题的反邪宣讲教育活动。向小学生们宣讲了邪教的基本知识,邪教的危害以及如何识别邪教,抵制邪教。宣讲过程中,给学生们发放了600多份反邪知识宣传单。要求学生们把反邪知识宣传单带回家,争做反邪文明家庭,提高识邪,防邪,反邪,拒邪意识。增强“崇尚科学,反对邪教,从我做起”的理念。知识宣讲完,采取问答互动形式,听宣讲的2000多名学生积极参与,宣讲效果显著。该镇综治办,司法所积极参与了此次宣讲教育活动。

图为宣讲现场,学生们在认真听讲。

学生积极参与宣讲后的知识问答互动。

镇综治办的人员给到现场的部分学生家长发放宣传资料。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com