当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

全州县反邪教警示教育进校园

作者:蒋础联 唐康林   来源:广西反邪教网   时间:2018年12月05日 10:29

图为县防范办、禁毒办,镇综治办、司法所、派出所联合开展警示教育活动讲坐

    广西反邪教网桂林12月5日讯(通讯员蒋础联 唐康林)2018年11月29日下午,为了进一步增强学生防范和抵制邪教的意识,充分认识邪教活动的本质及危害性,全州县防范办联合县禁毒办、石塘镇综治办、派出所、司法所等相关部门走进石塘中学开展“崇尚科学,反对邪教”的系列活动。

图为工作组人员进入学生教室讲课并发放反邪教等宣传材料

    反邪教工作是一个长期的,不间断的过程,通过开展反邪教等法制知识警示教育活动给同学们介绍了“什么是邪教”、“邪教对社会的危害”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,并结合现实生活中大量的案例,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害。让同学们有一个健康、活泼的学习和生活氛围,营造和谐健康的校园环境。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。