当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

玉林市玉州区举办“2018年春季反邪教宣传晚会”

来源:桂风网  时间:2018年02月13日 14:00

(桂风网玉林2月13日讯 通讯员邱小芝)春节临近,为提高广大群众识邪、防邪、拒邪等反邪教意识,引导广大群众自觉抵制邪教,崇尚科学。2月9日晚,玉林市玉州区玉城街道在青年广场举办”2018年春季反邪教宣传晚会”, 南观社区艺术团精彩美奂的艺术表演吸引了500多名市民到场观看。

整场文艺晚会以舞蹈、宣讲等形式来倡导反邪教主题,以识别邪教、防邪、反邪,崇尚科学文明为内容传播正能量,为观众呈上了生动活泼、通俗易懂的反邪教警示教育演出。街道工作人员还利用节目空隙期间向现场观众散发反邪教宣传资料300多份。
  通过本次文艺汇演活动的开展,进一步增强了市民反邪教的决心,抵制了歪风邪气的传播,增强了识别邪教,抵制邪教的能力和文明生活意识,为养成健康文明的生活方式,营造了讲文明、信科学、反邪教的春节氛围。

 

 

 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com