当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贺州市平桂区反邪教警示教育基地落成

来源:桂风网   时间:2018年01月12日 13:20

1月8日,贺州市平桂区青少年反邪教警示教育基地在平桂区高级中学落成揭牌。

平桂区青少年反邪教警示教育基地的建设,是平桂区开展青少年反邪教工作的重要组成部分,也是我区深化“平安平桂”建设工作的一项重要举措。

作为贺州市的第一个反邪教警示教育基地,平桂区将充分运用好这一平台,有计划、分批次地组织党政机关、企事业单位的广大干部职工、在校学生和群众到基地接受教育,切实把警示教育基地的功能和作用发挥好、利用好;不断完善乡镇(街道)、村(社区)青少年反邪教警示教育基地的建设,拓展宣传内容和宣传方式,促进全区反邪教警示教育工作常态化、制度化和规范化;动员广大群众积极参与到反邪教斗争的行列中来,继续保持对邪教违法犯罪行为的高压态势,形成党委领导、部门联动、社会协同、公众参与的工作合力,全力净化社会环境,确保全区社会和谐平稳安定。

基地揭牌仪式

领导参观禁毒反邪教警示教育基地

“远离毒品·珍爱生命”

参观禁毒反邪教警示教育基地


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。