当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

醉汉求前妻复合遭拒 欲找“情敌”泄愤乌龙砸错车

来源:南国今报  时间:2016年12月08日 11:00

  醉汉求前妻复合遭拒后迁怒前妻男友

  欲找“情敌”泄愤 谁知乌龙砸错车

  南国今报柳州讯(记者黄远来 通讯员杨琳)求前妻复合遭拒绝,男子付某心里吃醋,于12月6日醉后欲砸前妻男友的摩托车泄愤,谁知错砸了他人车,结果不仅没有让前妻回心转意,还被赔了200元损失。

  12月6日下午5时30分许,柳州市公安局柳东派出所接到樊女士报警称,停放在柳州市马鹿山一家月子中心附近的一辆摩托车被人故意砸坏,她怀疑是自己前夫付某 所为。民警接警后赶到现场发现,肇事者已离开了现场。随后民警根据月子中心工作人员樊女士提供的信息,赶到付某家中将其带回派出所接受调查。

  据了解,付某今年39岁,因其整日酗酒,酒后脾气暴躁,与樊女士婚后经常吵闹。两年前,樊实在无法忍受付的脾气,两人最终以离婚收场。

  6日下午,付因心情郁闷又喝得醉醺醺,想到从前与樊的甜蜜生活,与樊复合的愿望越来越强烈。于是他便来到马鹿山一月子中心,找到在此工作的樊。樊看到其醉醺醺的样子,两人一言不合又发生了争吵。对于付的复合请求,樊称自己现在已有了男友,和付两人已不可能再在一起了。

  想到前妻与别的男人甜甜蜜蜜,付恼羞成怒。看到月子中心附近的一辆摩托车,以为是前妻男友的,于是一怒之下将摩托车油箱及车头砸坏。

  当民警将付某从家中带到派出所后,才得知自己搞了个“大乌龙”,砸的根本不是前妻男友的车,而是月子中心另外一名工作人员覃先生的摩托车。

  柳东派出所民警将双方带回派出所调查,在民警的调解下双方达成谅解,付赔偿覃修车费200元。对于付某砸车行为,民警对其进行了批评教育。