当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

凤凰女28岁未婚被父母逼婚 身边太多选择不知选谁

来源:广西新闻网-南国今报  时间:2016年11月15日 10:48

  绝情即绝招 无情则无敌

  主持人:记者洪静

  洪砖:

  你好!我28岁,现在身边有三个男人可以选择,可我不知道如何选择?好像选择谁都会有风险,洪砖,你能帮帮我吗?

  我家在柳州乡下,现在在南宁工作。我理工研究生毕业,长相、身材等各方面条件都不错,月收入近万元,不过目前我还没有买房,父母是农民,家中还有一个弟弟在念高中,基本靠我负担。当然,这是我的责任。父母辛苦把我养大,供我读书,现在应该回报他们了。

  28岁的女人,在乡下父母眼中,早该做母亲了,每次回家都会被逼婚,我都有些怕了。

  不是我找不到男友,而是可以选择的男友太多了。现在我身边就围着三个男人,他们各有所长,又各有所短,我不知道该选谁?给他们取个代号,暂且叫A、B、C吧,简单介绍一下他们——

  A,跟我从高中到硕士都是同学,毕业后他也留在南宁。我们同龄,他是柳州市人,身高180cm左右,身材匀称,长相中上,月收入6000元左右,少我几千元。不过他为人温和,稳重,对我很好。他是家中独子,经济条件不错。

  他说高中时一直暗恋我,但不敢向我表白,因为我是学霸,那时他的成绩没我好,所以把那份爱埋在心里,发奋读书。等上大学时再向我表白。他选择了我念的大学,我们又成了同学,虽然不是同班,但经常可以见面。

  大一时,我却跟一个男生一见钟情,很快坠入爱河。A一直做我们的电灯泡,因为我们仨都是同学。我也感觉到A喜欢我,但我对他没感觉。

  后来,我失恋了,他一直很关心我,可他从来没有向我表白,也许我们太熟悉了。工作后,我们常有往来,有时周末没事干,两人相约吃饭,看电影,一起打发无聊的时光。

  我以为跟他是永远的“闺蜜”,不会发展成为男女之情,可今年8月,他向我示爱了!当时我没有答应也没有反对,感觉我俩有一点不太对劲,那就是我的收入比他高,可能造成将来彼此关系失衡。所以直到现在,我们还是“闺蜜”。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页