当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

“家庭拒绝邪教”网络签名活动在桂林首先启动

来源:桂风网  时间:2016年10月15日 16:45

桂风网南宁10月12日讯(见习记者 一夏)由桂风网主办,今日头条(广西)承办的2016年“家庭拒绝邪教”承诺卡网络签名活动于9月末在广西桂林市首先推出。经过桂林市反邪教部门推动,目前活动已有近万人参与。

“家庭拒绝邪教”承诺卡签名活动发起于2011年,帮助百姓提高崇尚科学、反对邪教的意识,长期以来在全国、尤其是广西影响广泛。为了顺应互联网发展潮流、方便广大群众,今年的活动将在线上线下同时进行,既延续原先纸质签卡模式,又新增了网络签名。网民可以通过关注桂风起微信公众号参与本次活动,今后每年的“家庭拒绝邪教”网络签卡活动都在此平台进行。

据了解,桂林市的6区、11县拥有近500万人,预计到年底将有桂林市辖区大部分人参与。接下来,“家庭拒绝邪教”网络签卡活动将在广西各地市全面推开。活动平台将陆续推出抽奖、积分兑换等活动,以及更多的便民服务。

扫一扫二维码关注桂风起公众号。

活动参与方式。