当前位置: 桂风网首页 > 桂风驿站 > 正文

德保县将反邪教警示教育纳入政法宣传进乡村演出

来源:中国反邪教网  时间:2019年09月16日 11:10

为庆祝建国70周年大庆,同时丰富人民群众文化生活,提高群众的幸福感、获得感、安全感,广西壮族自治区百色市德保县委、县政府主办,德保县委政法委承办的“平安进万家 和谐靠大家”宣传晚会,于9月1日在都安乡拉开序幕。活动将深入德保县各乡镇、村屯开展巡回宣传演出20场次。

德保县委政法委、政法各部门以“平安进万家 和谐靠大家”为主题,利用壮剧、山歌等多样形式宣传政法各部门“守土有责、忠诚担当”的精神,宣传扫黑除恶、防范邪教、禁毒等工作成效,歌颂政法干警为人民群众不怕牺牲精神,树立政法干警形象,提升人民群众对政法工作的满意度。同时向群众宣传反邪教知识,突出歌颂祖国、崇尚科学、远离邪教,提升群众文明科学生活,激发“崇尚科学、拒绝迷信、抵制邪教”的意识和热情,踊跃参加“文明家庭拒绝邪教”网上签名活动,做到不信、不传、不听、不参与邪教活动。

 

反邪教民乐演奏

反邪教快板表演

反邪教主题小品

反邪教山歌独唱

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com