当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

新化镇召开黄文秀先进事迹专题学习会

来源:广西新闻网  时间:2019年07月03日 11:48

会议现场。黄金海 摄

广西新闻网乐业7月1日讯(通讯员 韦娟 黄金海)“我有信心在党中央的正确领导之下不获全胜,决不收兵!”6月27日下午,乐业县新化镇会议室传来黄文秀同志生前熟悉的话语。新化镇全体干部职工、村支书、主任100余人参加了黄文秀同志先进事迹专题学习会。

会上,全体成员观看了央视报道黄文秀同志先进事迹视频,作为扶贫一线的战友,看着视频中她生前的一张张照片、一段段影像,对她的离去,大家内心无比的悲痛,纷纷留下了泪水。

会议宣读了《中共乐业县委员会关于开展向黄文秀同志学习活动的决定》,要求全体干部职工学习黄文秀同志忠诚于党、不忘初心的政治品格;学习黄文秀同志深入扎实、严谨务实的工作作风;学习黄文秀同志忠于人民、为民务实的百姓情怀;学习黄文秀同志不畏艰苦、无私奉献的奉献精神。

新化镇百坭村村主任班智华、驻村工作队员韦光鸿分别上台讲述黄文秀同志生前在村里工作和生活的点滴。

新化镇党委书记黄保锦宣讲了黄文秀同志先进事迹,在宣讲过程中,他几度哽咽,留下惋惜的泪水。他要求在场的全体干部职工向黄文秀同志学习,如她一样,满腔热情地投身到帮助群众脱贫致富的事业中;如她一样,勤俭节约,严于律己,自省自励,展现共产党员的高尚情操。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com