当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

崇左市开展新春送春联志愿服务活动

来源:崇左新闻网-左江日报  时间:2019年02月01日 11:40

图为新春送春联志愿服务活动现场

本报崇左讯(记者 甘忠瑶) 1月29日,我市开展“‘我们的中国梦’——送文化进万家”2019年新春送春联志愿服务活动,书法爱好者在活动现场挥毫泼墨送祝福,营造浓浓的节日气氛。

当天,活动现场气氛热烈,书法爱好者按照群众的要求,在大红宣纸上用篆、隶、楷、行、草等多种字体,挥毫创作出一副副寓意美好的春联,免费送给群众。当天共为群众赠送500余副春联。

据了解,此次“‘我们的中国梦’——送文化进万家”2019年新春送春联志愿服务活动由市文明委主办,市委宣传部、市文明办、市文联承办,市文艺志愿者协会、市公安文联、江州区文联协办,旨在大力弘扬和传承中华优秀传统文化,丰富市民文化生活,服务基层群众,同时在新春佳节即将到来之际,营造欢乐祥和的节日氛围,为群众送去美好的新年祝福。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com