当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

广西小将2018全国少年男子拳击锦标赛收获银牌

来源:广西新闻网  时间:2018年11月28日 16:17

广西体校小将吴钟伟(左一)获得57公斤级银牌。广西新闻网通讯员程公 摄

广西队获体育道德风尚奖。广西新闻网通讯员程公 摄

广西新闻网九江11月27日讯(通讯员梁勍 程公)近日,2018年全国少年男子拳击锦标赛在江西九江举行。4名来自广西体校的运动员代表广西入围此次决赛,最终收获1枚银牌。

6天的比赛竞争相当激烈,广西代表队吴钟伟获得57公斤级级银牌、温振阳获得63公斤级第五名。广西运动员在赛场上充分展示了顽强拼搏的竞技体育精神和尊重裁判、尊重对手、公正竞赛的体育作风,获得体育道德风尚奖。

据悉,此次参赛队伍经过全国5个赛区资格赛选拔而来,共有来自各省、直辖市、自治区的男子体校组和俱乐部组等30支代表队,200多名运动员参赛。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com