当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

田东:朔良柑橘 天生福果

来源:百色新闻网  时间:2017年01月12日 15:12

□百色新闻网通讯员 周金鹏 覃慧 韦文孟

喜获丰收,兴高采烈。

柑橘熟了,迷人芬芳,源自朔良镇那一方。
  鸡年大吉,柑橘赐福,眷恋朔良镇那一路。
  田东县朔良镇,得天独厚,物华天宝,昼夜温差大,气候温凉,每年有8个月早晨有雾水,土地肥沃,水质优良。中国柑桔研究所、华中农业大学认为,该镇很适宜栽培柑橘。
  朔良于2013年开始种植柑橘,现面积1万亩,产量30万公斤,品种4个,以晚熟品种为主,其中的W·墨科特柑果和伦晚脐橙,百色市独一无二,绝无仅有。
  朔良柑橘,送来眼福。它个大,皮薄,果型圆滑流畅。那橙果,面子黄橙橙,里子红彤彤,色泽诱人。那柑果,外面淡红,里边金黄,秀色可餐。
  朔良柑橘,捎来口福。它汁多,少核或无核,肉质鲜美,清甜爽口。它富含维生素A、B、C,具有养胃、平喘,促进消化,降低胆固醇,保健养颜的神奇功效。
  朔良柑橘,带来心福。它有着都市丽人的妖娆华容,风情万种,让人赏心悦目。它有着乡村姑娘的清秀质朴,婉约温雅,让人心醉神迷。
  柑橘,世界五大水果之一。朔良柑橘,生态柑橘,有机柑橘,绿色柑橘,将于今年春节前大量上市。
  在迎新接福的时节,买水果,就买朔良柑橘,天生好果,人间福果!吃水果,就吃朔良柑橘,鲜美水果,甜润水果!送礼果,就送朔良柑橘,吉祥之果,吉利之果!
  你还hold得住吗?

 下一页
第 [1] [2] [3]  页