当前位置: 桂风网首页 > 东盟资讯 > 正文

广西—东盟经开区开建里建湖公园项目

来源:中国侨网  时间:2019年08月13日 11:27

摘要提示:8月6日,总投资规模为2亿元人民币的里建湖公园项目在广西—东盟经开区(原武鸣华侨农场)开建,该项目总面积62.2万平方米,在挖掘侨文化和教育文化的同时,深度融合塑造生态生产生活,将打造认知和感受广西-东盟经开区的“城市客厅”,计划于2021年完成建设。

图为广西-东盟经济技术开发区管委会副主任雷明虎致辞 林浩 摄

中国侨网南宁8月7日电 (记者 林浩)8月6日,总投资规模为2亿元人民币的里建湖公园项目在广西—东盟经开区(原武鸣华侨农场)开建,该项目总面积62.2万平方米,在挖掘侨文化和教育文化的同时,深度融合塑造生态生产生活,将打造认知和感受广西-东盟经开区的“城市客厅”,计划于2021年完成建设。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com