当前位置: 桂风网首页 > 东盟资讯 > 正文

老挝广西同乡会办联谊会 冀桂籍乡亲抱团发展

来源:中国侨网  时间:2018年09月28日 14:34

图为参会人员合影 钟欣 摄

中国侨网南宁9月26日电 (记者 林浩)老挝广西同乡会26日介绍,“2018迎中秋·庆国庆”游园活动近日于中国(广西)-老挝农作物优良品种实验站举行,在老挝的广西籍乡亲及广西援老挝教师代表等50余名旅居老挝同乡及老挝家属参加活动。

图为联谊活动现场 钟欣 摄

上述活动得到老挝广西同乡会会员企业老挝金象粮油有限公司和金仕达汽车公司支持,活动中,与会嘉宾还以家庭为单位到火龙果科技示范种植区、蔬菜种植示范区参观。

老挝广西同乡会会长邓良慧对前来参加活动的老乡表示热烈欢迎,他说,同乡会是一个年轻的侨团,众多旅居老挝的同乡们秉承着广西人团结互助的精神,才打造出了如今的同乡会。当前,同乡会发展势头良好,仍不断地有新鲜的血液加入。他希望,在老挝的广西籍乡亲能够一起抱团发展。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com