当前位置: 桂风网首页 > 各地资讯 > 正文

平乐县同安镇组织开展“圆梦微心愿 爱心暖人心”主题活动

来源:中国新闻网  时间:2022年08月01日 10:06

该镇干部和驻村第一书记为廖忠养送上了轮椅和慰问品,帮助其实现“微心愿”。平乐县同安镇人民政府供图

中新网广西新闻7月31日电(李绍芳)7月29日,广西桂林市平乐县同安镇机关党支部党员干部带着精心准备的“圆梦”礼物,来到结对共建的旺塘村委桥板村开展“圆梦微心愿 爱心暖人心”主题活动,切实为群众办实事、送温暖。

在活动现场,该镇干部和驻村第一书记来到低保困难户廖忠养家里,与其拉家常、话未来,并送上了轮椅和慰问品,帮助廖忠养实现“微心愿”。看到自己的心愿得以实现,廖忠养露出了笑容。

2021年以来,该镇深入贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,通过开展“微心愿”认领、走访慰问、结对帮扶等活动,广泛发动党员走到群众中去,当好群众的“知心人”“暖心人”,为助力乡村振兴事业的发展贡献一份力量。截至目前,镇机关40多名党员干部共认领实现“微心愿”64个,各村(社区)党务工作者、后盾单位党支部、非公企业党员200余名党员干部共认领实现“微心愿”284个,为群众办好事实事100多件,解决困难和问题80多个。(完)

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com