当前位置: 玉林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

容县优化服务 企业生产如火如荼

来源:玉林新闻网-玉林日报  时间:2019年09月09日 09:03

工人正把产品套盒子进行包装。

工作人员通过人机一体化的操作界面,进行全过程实时监控。

玉林日报讯  今年以来,容县深入开展以“优化服务企业,促进经济发展”为主题的工业经济运行大调研大服务活动,县委、县政府主要领导经常深入企业,详细了解企业生产运营、产品销售情况,着力优化服务企业,狠抓对生产企业的指导、协调和服务,促进企业稳产达产,推动了全县工业经济稳增长。

9月5日,笔者在容县经济开发区看到了火热的生产场面,广西宝瑞坦制药有限公司正开足马力抓紧生产,片剂、胶囊剂、颗粒剂等药品生产规范化,提取、分离、配料、洗瓶、灌装、密封、检测一系列生产线流程分毫不差地完成。

据了解,广西宝瑞坦制药有限公司隶属广东宝瑞坦医药集团有限公司的一家中药制药企业,是容县创建东部产业转移示范县的重要成果之一。公司引进了现代化的生产设备,目前拥有中药提取前处理、中药提取、片剂、胶囊剂、颗粒剂、糖浆剂、酊剂、口服液、洗剂等9条生产线,年生产能力为中药提取3500吨、糖浆1000万瓶、口服液3000万支、颗粒剂2500万袋、胶囊剂2.5亿粒、片剂5亿片、外用洗剂5000万瓶、酊剂500万瓶等。    (韦 捷)

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com