当前位置: 桂风网首页 > 爱心公益 > 正文

广西北海女民兵连长英勇救人获点赞

来源:中新网广西  时间:2019年04月01日 17:08

摘要提示:“快点救人,里面还有一位老人被困”。 广西北海市地角下寮近日上演惊险一幕,一名60岁左右的男子因使用煤气罐烧水忘关开关引发了火灾。

中新网广西新闻3月31日电(记者 林浩)“快点救人,里面还有一位老人被困”。 广西北海市地角下寮近日上演惊险一幕,一名60岁左右的男子因使用煤气罐烧水忘关开关引发了火灾。

此时,现场围观群众越来越多,有的人迅速地掏出手机拨打报警电话,还有的人高声喊叫着:“有没有人会救火?下去救救他!”

危机时刻,人群中一个操着本地口音的女子抱着一个灭火器边冲边喊:“报警可能已经来不及了,我先进去救人,你们打电话报警。”她就是第四届全国119消防奖先进集体获奖者——地角女民兵连长龚安娜 。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com