当前位置: 桂风网首页 > 爱心公益 > 正文

钦州:为爱公益 益童奔跑

来源:钦州文明网  时间:2018年11月28日 15:14

快乐奔跑 记者 赖昕 摄影报道

“向阳而生,为爱奔跑”。11月17日,共青团钦南区委员会携手钦州阳光城·翡丽湾在白石湖公园爱心举行公益跑活动,近千名跑友一起奔跑,为爱助力。

活动伊始,陆续到达的跑友们在此次活动的宣传板上写下自己的名字,以此留下参与助益留守儿童活动的点滴印记。随后,在礼炮声响中,跑友们在公园的道路上开始畅快奔跑。

据悉,本次活动由共青团钦南区委员会与钦州阳光城·翡丽湾联合开展,为改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。活动每参与一人,钦州阳光城·翡丽湾将捐赠30元,作为关爱留守儿童基金。现场,钦州阳光城·翡丽湾项目共捐出公益基金3万元。

共青团钦南区委员会副书记庞宗鹏表示:“儿童是祖国未来的希望,我们通过实际行动,希望社会各界对留守儿童多一些关爱,共同帮助改善留守儿童的生活。”

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com