当前位置: 桂风网首页 > 爱心公益 > 正文

爱心企业走进南宁明天学校 开展公益活动

来源:广西新闻网  时间:2018年11月27日 11:21

爱心企业在捐赠物品。广西新闻网记者 邓昶 摄

学生们在体验城市活动。南宁明天学校供图

合影留念。广西新闻网记者 邓昶 摄

广西新闻网南宁11月24日讯(记者 黎莹莹 邓昶 通讯员 梁劼宁)为帮扶孤儿学生健康成长,提升孤儿学生在沟通、合作、人际交往等方面能力,11月24日,南宁地铁公安分局安吉站派出所携手八桂鲜生爱心企业共同走进南宁明天学校并开展公益活动。

当日,八桂鲜生爱心企业给南宁明天学校捐赠了乒乓球、足球、羽毛球等一大批体育用品和学习用品,并支付公益活动相关费用。据介绍,八桂鲜生爱心企业致力于打造生鲜产业第一品牌,全新诠释并引领社区消费方式,真正让每个社区居民体验到互联网+时代下的高速与便捷。

据悉,南宁市明天学校是广西第一所孤儿学校,招收来自五县七城区和河池百色革命老区的孤儿。平时少有条件外出开展活动,通过此次城市体验活动,旨在为孤儿学生提供一个参与式学习与行动的平台,以一种开放的、群体参与的、互动式的互动过程,让孤儿学生们在活动的过程中学会一些与自护相关的知识与技能,以提高自己的自我保护意识,帮助其能够更好地在自然的社会情境中健康学习与成长。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com