当前位置: 桂风网首页 > 频道大图 > 正文

百色:载有松香农用车着火 消防紧急扑救

来源:广西新闻网  时间:2019年05月11日 18:35

着火的车辆。广西新闻网通讯员 黄世玉 陆仕飞 供图

广西新闻网田阳5月11日讯(通讯员 黄世玉 陆仕飞)5月10日16时15分,田阳消防中队接到指挥中心调度称田阳县那坡镇华润水泥厂附近山坡上一农用车着火。田阳中队接到报警后立即出动1个灭火编队,2车12名消防员前往处置。

16时45分田阳中队到达现场,经侦察发现为一辆载有松香的农用车着火,火势已燃烧到车上的松香,正处于猛烈燃烧阶段,无人员被困。了解现场情况后,指挥员立即下达指令,警戒组负责对现场进行警戒,灭火组铺设单干线两支水枪进行灭火。经过近半个小时的紧张扑救,起火车辆火势被彻底扑灭。随后,中队消防员继续对车辆进行出水冷却,在确认无复燃危险后,收检器材归队。

据了解,起火农用车首先是后轮胎起火,司机扑救不及时,烧到车上的松香,引发了车辆大火。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com